Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Желание купить квартиру Киев, а точнее — всякого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, непременно начинает овладевать на определенном жизненном этапе, когда хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилище спасает исключительно на первых периодах, а при возникновении семьи или попросту при тяге обзавестись собственным «углом» начинает не устраивать. Помехой при исполнении заветной фантазии о своих метрах становится для многих изрядно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Осилить разовую выплату при покупке жилища или же оплачивать постепенно с зачастую грабительскими коэффициентами по договору ипотеки под силу не каждому. Доведется ли как и раньше обходиться съемом посторонних квартир или все таки есть хоть мизерная вероятность на реализацию задуманного?

Кредит и возможность обзавестись жильем на Подоле

Один из особенно очевидных вариантов решения появившейся задачи может состоять в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не каждый застройщик способен представить сносные условия подобной процедуры, но соответствующие предложения на столичном рынке жилой недвижимости все же попадаются. Некоторые из ныне действующих даже будут для многих методом осуществления давней фантазии о проживании в историческом центре столицы. Так например, советуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из крупнейших игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к действию и возможный покупатель решится прибегнуть к нему, он будет удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ожидает на более чем приятных критериях. Процентная ставка сравнительно мала, а период оплаты полной суммы поставлен пятилетний.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по сравнительно доступному ценнику. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по этому престижному градообразующему региону, удивляющему обилием исторически ценных достопримечательностей и прекрасных ландшафтов. Даже если не всех жаждущих купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все напрямую зависит от избранного застройщиком расположения квартирных зданий), из окон помещений этого ЖК захватывающие дух картины откроются во всем величии.

Выгоды жизни в новейшем жилом комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу прочих положительных сторон такого приобретения, помимо уже упоминавшейся выше приемлемой стоимости и критериев заключения сделки. Комплекс характеризуется эксклюзивным оформлением, совмещающим особенности лучших классических строений и прогрессивного направления «сталь и стекло». Проживание тут будет приносить эстетическое наслаждение и комфорт от долговременного нахождения в свободном жилище, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и остальных удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: прямо в жилищных сооружениях находятся спортивные объекты, СПА-комплекс, различные торговые зоны (включая продуктовые магазины, магазины одежды и так далее), помещения под офисные комплексы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • возле комплекса будут размещены детские и спортивные площадки, уютный парк.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет обрадовать уже сейчас. Часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре закончится возведение его еще пока незавершенных элементов. Поэтому не нужно задерживаться с заключением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас обгонит.